Данные мирового опыта о прибыли

Данные мирового опыта о прибыли

Если оценка вариантов покажет, что такие варианты экономически маловыгодны, а в случае убыточны. В горной промышленности стран мира прибыль на единицу понесенных затрат находится в среднем на уровне около 10%. Ее изменения обычно не выходят из пределов 8-16% и зависят, главным образом, от расстояния и способа транспортировки минерального сырья от источника до потребителя. В отечественной горной промышленности такой стабильности величины прибыли, приходящейся на единицу затрат, не наблюдается в силу разных причин.

Поэтому в настоящее время данные мирового опыта о прибыли могут служить ориентиром при оценке эффективности рассматриваемых вариантов инженерных предложений. Поэтому в настоящее время данные мирового опыта о прибыли могут служить ориентиром при оценке эффективности рассматриваемых вариантов инженерных предложений. Из таблицы 15 можно видеть, что при экономической оценке с заданной ставкой на капитал все проекты должны быть признаны неэффективными, поскольку характеризуются отрицательными значениями чистого дисконтированного дохода.

Из них предпочтительнее оказывается проект II, имеющий за весь период реализации проекта ЧДД, равный — 18788 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: