Налоговая политика

Налоговая политика

Новый Закон о налоговых Отношениях направлен на реализацию лишь одной из функций налогов фискальной и полностью игнорирует стимулирующую, регулирующую их роль в экономике. Совокупная ставка налогов, как подтверждают руководители предприятий, нисколько не снизилась, остается высокой. Национальный банк строго придерживался антиинфляционной денежно-кредитной политики при предоставлении кредитов правительству на покрытие бюджетного дефицита.

Несмотря на все объективные трудности, на самом деле затяжка процесса стабилизации является результатом некомпетентного осуществления реформ вообще и стабилизационного процесса в частности, многочисленных грубых ошибок и просчетов, допущенных в ходе реформ, разрастания коррупции, взяточничества, охвативших все ветви и уровни власти, организованной Экономической преступности, приобретающей форму национальной мафии. В 1992 году кредитная эмиссия увеличилась в 10,6 раза, в 1993 году 7,4 раза, а в 1994 году в 4 раза. За одно бесцельно и бесследно “промотали” около 3 млрд. долларов США иностранных кредитов, не обращая внимания на то, что в это время ведущие промышленные предприятия страны, нуждающиеся в этих средствах, одно за другим валятся “на бок”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: