О проекте закона

О проекте закона

Для погашения кредиторской задолженности ХОЗУ Парламента выделить еще дополнительно 45 миллионов тенге. Вот основные моменты, Которые в сравнительной таблице. Я прошу их поставить на голосование и принять. Должен отметить от своего имени, что впервые мы рассматриваем такой позитивный момент.

Дай Бог, чтобы этот позитивный момент в нашей деятельности продолжался и дальше. Уважаемые коллеги!

В Отношении законопроекта “О земле” понимаю беспокойство моих товарищей Абдильдина С., Караманова У. и некоторых других по этой статье. Мне думается, мы должны пойти на то, чтобы эту статью утвердить в той редакции, которая принята. Во-первых, если говорить по форме, процесс пошел.

Многие люди этим делом пользуются, работают на этих землях, дают продукцию, платят налоги как полагается. Если мы какие-то ограничения, изменения в это дело внесем, опять поднимем шум вокруг этого дела. А если говорить по существу самого вопроса, то я думаю, что наш народ уже понял, что на земле надо работать. Этот процесс в положительном плане уже пошел, люди возвращаются в село, работают на этих землях, и мы должны поощрять это дело. Может быть, есть какие-то злоупотребления в этом деле, Возможно, но в любом деле могут быть злоупотребления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: