Первичные или производные параметры и показатели в процессе конструирования

Первичные или производные параметры и показатели в процессе конструирования

Поэтому разрабатываемые применительно к конкретным проектируемым изделиям на основе классификации таблицы для группировки параметров и показателей по определенным признакам должны создаваться по стадиям проектирования. Наконец, необходимо учитывать, первичные или производные параметры и показатели в процессе конструирования. Так, некоторые параметры и Показатели трудно однозначно отнести к конструкционным или эксплуатационным, эксплуатационным или Экономическим, т. е. они могут быть отнесены в разные классификационные группы. В этом случае следует придерживаться признака приоритета, например, грузоподъемность крана, автомобиля считать конструкционным параметром, так как при разработке нового изделия впервые она оценивается именно как параметр конструкционного, а не эксплуатационного характера.

В этом случае следует придерживаться признака приоритета, например, грузоподъемность крана, автомобиля считать конструкционным параметром, так как при разработке нового Изделия впервые она оценивается именно как параметр конструкционного, а не эксплуатационного характера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: