Расчет в процессе конструирования

Расчет в процессе конструирования

И, наконец, имеется большая группа параметров и показателей, подлежащих расчету в процессе конструирования или технико-экономического анализа. Иначе говоря, по способу получения можно выделить задаваемые, выбираемые и рассчитываемые параметры и показатели. Как видно из таблицы, многие параметры и показатели выявляются постепенно на предпроектных стадиях и в процессе конструирования изделия.

Поэтому, с одной стороны, они вводятся в процессе технико-Экономического анализа постепенно, уточняя его результаты от стадии к стадии. С другой стороны, во многих случаях параметры и показатели, рассчитанные или выбранные на данной стадии, могут быть задаваемыми иа следующей стадии. С другой стороны, во многих случаях параметры и показатели, рассчитанные или выбранные на данной стадии, могут быть задаваемыми иа следующей стадии.

Так, рассчитанная мощность двигателя на следующей стадии конструирования «задаст» конструкционные параметры трансмиссии, например, передаваемые крутящие моменты на входном и выходном валу редуктора, а последние обусловят параметры зубчатых колес п валов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: