Сбор части налога на заработную плату

Сбор части налога на заработную плату

Несколько лет продолжался сбор части налога на заработную плату, были проданы государственные предприятия, сокращены государственные расходы, выпущены новые облигационные займы, и, наконец, реформированная экономика начала быстро расти, что привело к увеличению государственных доходов. Этого оказалось достаточно, чтобы оплатить переход к новой пенсионной Системе, на что расходовалось от 1,4 до 4,4% ВВП в год. Известные риски возникают в ходе функционирования Системы. Благоразумие требует определенных мер регулирования, особенно в странах с неразвитыми финансовыми рынками, но чрезмерное вмешательство государства в процесс инвестирования пенсионных накоплений может понизить их доходность, причем значительно. В Чили, Например, от пенсионных фондов до сих пор требуется обеспечение минимальной доходности вложений. Из-за этого портфели различных фондов очень похожи, а их клиенты лишены возможности выбирать разные соотношения риска и доходности.

Кроме того, в Чили существуют жесткие ограничения на размер комиссионных, взимаемых пенсионными фондами, что делает невозможным введение скидок тем, кто держит на счету не менее определенной суммы либо обязуется определенное время не переводить счет в другую компанию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: