Сравнительный технико-экономический анализ

Сравнительный технико-экономический анализ

Преимущество первого способа заключается в том, что эксперт представляет всю картину в целом, в то время как назначая весовые коэффициенты вторым способом, он фактически производит ряд парных сравнений наиболее важного показателя с другим. Преимущество второго способа заключается в том, что экспертам не нужно производить вычисления. Систематизация параметров и показателей конструкции Для проведения системного технико-Экономического анализа конструкций изделий, особенно для оптимизации численных значений их параметров, необходима четкая классификация основных параметров и показателей, учитываемых в анализе.

В первую очередь в классификации должен быть выделен видовой признак. В первую очередь в классификации должен быть выделен видовой признак.

Как показано в главе, сравнительный технико-Экономический анализ проводится по итоговым показателям, характеризующим народнохозяйственную эффективность техники. Расчеты себестоимости, капиталовложений, затрат на подготовку производства в сфере производства должны отразить конструкционные особенности Изделий, степень их унификации и стандартизации, организационно-технические особенности производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: