Строгий контроль над деятельностью американской фирмы

Строгий контроль над деятельностью американской фирмы

В письме к Эрвину Фрицшингу, адресованном фирме «С. Ф Берингер энд Санз» в Мангейм-Вальдхофе, от У. С Ласдона из фирмы «Пиридиум», являющегося одновременно председателем фирмы «Рэа», ог 18 августа 1939 г. говорилось: «Я согласен с Вашим предложением о передаче акций «Берингер энд Санз» какой-либо швейцарской компании, и, разумеется, с момента подписания этого соглашения Ваше участие в прибылях фирмы «Рэа» аннулируется, но имеется в виду, что Вы и У. С Ласдон будете представлять интересы акционеров». С Ласдон будете представлять интересы акционеров». Обе компании договорились о сбыте своих изделий, выработав для него точные ограничительные условия.

Следующая выдержка из документа показывает, что немецкая фирма осуществляла строгий контроль над деятельностью Американской фирмы. Цитата взята из письма Фрицшинга фирма «К. Ф Берингер эпд Санз» к «Рэа Кэмиклз» от 31 октября 1936 г. Речь идет о ходатайстве Фирмы «Рэа» разрешить ей производство препарата под названием «эвкупин». «Мы подтверждаем получение Вашего письма от 19 октября и сожалеем, что не имеем возможности удовлетворить ваше ходатайство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: