Вмешательство государства в экономические дела общества

Вмешательство государства в экономические дела общества

Рядом с этими учениями развивается и новое экономическое учение — научный социализм. Правда, изучение научного социализма у нас развито совсем слабо: до сих пор и то только недавно переведено лишь три-четыре книги по научному социализму. Но чем больше развиваются экономические условия в нашей стране, тем больше ощущается нужда в развитии нового экономического учения — научного Социализма. Чем яснее становится экономическое направление нашей жизни, тем понятнее теория научного социализма для социалистов.

Чем яснее становится экономическое направление нашей жизни, тем понятнее теория научного социализма для социалистов. Так что социализм у нас также является естественным результатом экономического развития Болгарии. Итак, что же следует из всего вышесказанного?

Ясно, как день, что наша жизнь изменяет в корне свой образ и получает образ и подобие капиталистического общества. Наша жизнь находится под полным влиянием способов капиталистического Производства. А это, как мы видели, совершенно естественно ведет к социализму.

Что бы там пи говорили, а естественное развитие нашей жизни ведет и наш народ к социализму. Одним словом — социализм имеет почву у нас. Глава V ЗАКЛЮЧЕНИЕ Из всего скаванного в этой книге каждый видит, насколько справедливы обвинения, которым подвергаются вообще социалисты в нашей стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: