Закон о регулировании занятости и подготовке кадров

Закон о регулировании занятости и подготовке кадров

Расходы правительства на осуществление программы увеличатся с 50 млн. ф ст в 1973/74 финансовом году до 100 млн. ф ст в 1976/77 финансовом году3 Однако действие «Программы подготовки для улучшения Возможности трудоустройства» не распространяется на молодых людей, впервые начинающих работать. ф ст в 1976/77 финансовом году. Однако действие «Программы подготовки для улучшения Возможности трудоустройства» не распространяется на молодых людей, впервые начинающих работать. Их обучение в значительной степени по-прежнему будет проводиться компаниями.

В 1973 г принят «Закон о регулировании занятости и подготовке кадров». В соответствии с ним Создана Комиссия по проблемам занятости и подготовки кадров, непосредственно подчиняющаяся министру занятости, который ответствен за выполнение Комиссией своих задач перед парламентом.

На Комиссию возлагается общее руководство подготовкой специалистов, их трудоустройством, а также контроль за осуществлением «Программы переподготовки для улучшения возможности трудоустройства».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: