Игра международных финансов

Игра международных финансов

Осторожный и пессимистичный, Ло никак не походил на интеллектуала Маккенну, но он чрезвычайно быстро схватывал и запоминал суть дела, о котором «какой-нибудь чиновник мог доложить ему на бегу в тот самый суетный момент, когда они с шефом спешат на начинающееся совещание»”. Ло вступил в должность с намерением полагаться на советы Кейнса во всем, что касалось внешних финансов. Кейнс искренне привязался к Ло, грустному человеку, чью печаль углубила гибель на поле боя двух его сыновей. Скоро он уже садился четвертым играть в бридж на Даунинг-стрит, И. Как только Америка вступила в войну на стороне союзников, игра международных финансов пошла по-иному; изменилась и роль Кейнса. Как только Америка вступила в войну на стороне союзников, игра международных финансов пошла по-иному; изменилась и роль Кейнса.

Поступление средств теперь было обеспечено. Вопрос был в условиях, на которых их могли предоставить, а также в Последствиях этих новых отношений для ведения войны, для определения целей войны и для послевоенного соотношения сил. Америка готова была поддерживать союзников, пока они одерживают победы, но при этом имея в виду, что ей будет принадлежать главенствующая роль в мирном урегулировании и в послевоенных торговле и финансах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: