Просьба о продовольственных поставках в Германию

Просьба о продовольственных поставках в Германию

Это был момент, когда Мейнард изменил свое мнение о Ллойд Джордже, внезапно обнаружив, что он «может быть привлекательным, когда ты с ним согласен. Никогда я так не восхищался его чрезвычайными способностями». Семена «предательства» по отношению к Асквиту были посеяны в эти дышавшие вдохновением полчаса.

Четыре дня спустя Кейнс был на пути в Брюссель, куда он ехал вместе с адмиралом Уимайссом, который был уполномочен принять сдачу немецкого торгового флота. Адмирал беспокоился, что немцы могут заартачиться насчет безоговорочной передачи судов, на которой настаивал Высший военный совет. Адмирал беспокоился, что немцы могут заартачиться насчет безоговорочной передачи судов, на которой настаивал Высший военный совет.

Мог ли Кейнс быть уверенным, что все пройдет гладко? Снова он разыскал доктора Мельхиора в его гостинице и сказал ему, что предложение сдать суда будет сделано руководителю германской делегации сразу по открытии конференции. Но тут же, заметив упавшее лицо Мельхиора, Кейнс поспешил добавить, что как только немцы заявят о принятии этого требования, союзники немедленно поддержат просьбу о продовольственных поставках в Германию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: