Три имени архитекторов большевизма

Три имени архитекторов большевизма

Женщины и дети умирают; Люди в отчаянии и уже начинают думать, что конец от пули лучше смерти от голода. Несмотря на эффект, произведенный этим удачным театральным ходом, Клотц, неверно оценивая обстановку, продолжал чинить препятствия. Никогда [писал Кейнс] я не видел такого каскада нападок, какой обрушился на этого несчастного человека.

Ллойд Джордж всегда ненавидел и презирал его; теперь же мне на мгновение показалось, что он готов убить его. Женщины и дети умирают с голоду, кричал он, а тут у нас г-н Клотц без конца болтает и болтает о своем «зо-у-лоте». Женщины и дети умирают с голоду, кричал он, а тут у нас г-н Клотц без конца болтает и болтает о своем «зо-у-лоте». Он наклонялся вперед и складывал руки, изображая перед глазами всех присутствующих отвратительного еврея, обнимающего свой мешок с деньгами. Его глаза горели, и слова были полны такого презрения, что казалось, он его оплевывает. Взглянув на Клотца, каждый видел, что бедняга согнулся и прилип к своему месту.

Премьер-министр еще не закончил Если Клотц не прекратит своей обструкционистской тактики, ревел он, в истории останутся три имени архитекторов большевизма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: