Влияние реакционной партии

Влияние реакционной партии

Через час по получении телеграммы, извещавшей, что его диагноз изменен на дифтерию, Флоренс покинула Кембридж и 14 января пересекла Ла-Манш. Б полночь 15-го она добралась до Ментона, где теперь находился в частном санатории уже почувствовавший себя лучше Мейнард. Его подбодрил приезд не только Флоренс, но и прибывшего с нею Дункана. Поскольку Мейнард считался заразным больным, Флоренс (трудно даже поверить!) отправилась в компании Дункана к игровым столам Монте-Карло. «Мой компаньон выиграл существенно больше, чем я проиграла, и был очень недоволен, когда я вытаскивала его из зала», — рассказывала она много лет спустя.

«Мой компаньон выиграл существенно больше, чем я проиграла, и был очень недоволен, когда я вытаскивала его из зала», — рассказывала она много лет спустя. Отъезд Мейнарда был отложен на месяц, и потом, даже в марте, ему еще прописывали стрихнин «от паралича мягкого нёба». Тем Временем его отец отметил в дневнике (22 января 1914 г. ), что «Мейнард боится, как бы в его отсутствие реакционная партия не увела за собой Комиссию слишком далеко».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: