Дружеские связи и действия Мейнарда Кейнса

Дружеские связи и действия Мейнарда Кейнса

Мысли были вполне здравые: учащиеся должны сами обеспечивать себя средствами к жизни и поэтому должны уже сейчас работать; к тому же тем, кто может позволить себе расточительство, не место в колледже, а у кого средств не хватает, тем не следует ими бросаться. Атмосфера в колледже была умственно насыщенная и свободная от земных забот. Все было настроено на воспитание священнослужителей, ученых и учителей; стражей благополучия итонских богачей, государственных деятелей, банкиров. От «тягачей», как называли зачисленных по конкурсу, ожидалось, что они должны «потеть» или делать более трудную работу, чем оппиданы.

Они носили школьную одежду на уроках и стихари в часовнях. Они носили школьную одежду на уроках и стихари в часовнях. У них была своя спортплощадка, так называемое Поле колледжа, где они предавались непостижимой игре в Стенку.

У них были своя Общественная организация и свой, только им понятный язык. Географически колледж и школьный двор составляли центр школы, оппиданы же квартировали по частным домам вокруг. В первые три года все интересы, дружеские связи и действия Мейнарда ограничивались колледжем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: