Итонское литературное общество

Итонское литературное общество

Свои ценности он стал чаще скрывать, превращать в личное достояние. Но природа его дарований продолжала все-таки толкать его к обществу. Никогда не терял он Способности брать лучшее от обоих миров — уважение и тех, кто был равен ему по интеллекту, и тех, кто принадлежал к одинаковому с ним Общественному кругу.

К этому следует добавить способность сохранять любовь друзей. При всех его успехах в обществе лучшие и счастливейшие часы его жизни проходили в составе небольших групп.

При всех его успехах в обществе лучшие и счастливейшие часы его жизни проходили в составе небольших групп. Два частично пересекавшихся между собой круга занимали главенствующее место в последние два триместра его школьной жизни.

Первый составляли друзья по колледжу, особенно Бернард Суизинбэнк из его собственного «набора», Гарольд Батлер из «набора» 1896 г. и Дэниел Макмиллан из «набора» 1898 г Вторым кругом было Итонское литературное Общество, которое он и Гарольд Батлер вытащили из полумертвого состояния в феврале 1902 г., когда Мейнард стал его президентом В числе других членов общества были Чарльз Бакстон и Хэмфри Пол, оба оппиданы, Бернард Суизинбэнк из колледжа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: