Натурально-вещественная структура производства

Натурально-вещественная структура производства

На это неоднократно обращали внимание советские и зарубежные экономисты, занимающиеся региональными проблемами развития экономики А, Б. Пробст, М М Албегов, Н Н Некрасов, Э Б Алаев, В. В Кистанов, П Флоренс, УИзард и др. С помощью коэффициента локализации устанавливается связь между территориальной сосредоточенностью производства, концентрацией и специализацией. Чем больше коэффициент локализации, тем выше концентрация производства и уже его специализация. Установив структуру и степень локализации Машиностроения и Заготовительных производств, выявив потребление заготовок по их видам и натурально-вещественной структуре по области и региону, можно определить разницу между объемами потребления и Производства заготовок.

Установив структуру и степень локализации машиностроения и заготовительных производств, выявив потребление заготовок по их видам и натурально-вещественной структуре по области и региону, можно определить разницу между объемами потребления и производства заготовок. Эту разницу в случае превышения производства над потреблением можно считать для условий данного временного цикла избытком, в случае превышения потребления над Производством дефицитом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Натурально-вещественная структура производства

  1. Динасий Павлов:

    Дистанционное обучение вообще разве работает? по нему принимают на работу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: