Разновидности банковско-политических званых обедов

Разновидности банковско-политических званых обедов

В своем собственном кругу она блистала остроумием, была раскована и не давала присутствующим скучать. Подобно многим людям театра, она и блюла условности, и ничем не смущалась; воспитанная балетом, она легко вписывалась и в шикарную, и в лагерную жизнь. С другой стороны, устраивая или посещая замороженные разновидности банковско-политических званых обедов (в середине недели, когда Мейнард бывал в городе), она наполнялась страхом, и он должен был старательно обучать ее светскому искусству рассылки, принятия и отказа от приглашений, но ей было крайне неприятно всем этим заниматься: «Весь мой набор слов в этих случаях иссякает, перо валится из рук, и я становлюсь неграмотной, незаконной».

О сексуальном прошлом Мейнарда Лидия знала все, хотя не очень-то хотела, чтобы ей о нем напоминали. Разбудив гетеросексуальность Мейнарда, она не упразднила его гомосексуализм. Разбудив гетеросексуальность Мейнарда, она не упразднила его гомосексуализм.

Более того, в конце 1920-х н она стала мостом, соединявшим сплошь гомо — и бисексуальный мир Лондонского балетного общества, опиравшегося на студии Мари Рамбер и Нинетт де Валуа, с одной стороны, и литературных и театральных молодых Людей, кружившихся вокруг желтоволосого Дэди Райлэндса по его возвращении в 1927 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: