Речи Кейнса в дискуссионном клубе

Речи Кейнса в дискуссионном клубе

Не их надо жалеть. Завершив доклад, он на другой день написал отцу: «Он во всяком случае пробудил у Бернарда Луни [Бернарда Суизинбэнка] желание прочитать все работы Бернара из Клуни». Годом младше Мейнарда, хотя и из того же «набора», Суизинбэнк, сын англиканского свяшенника, поступил в Колледж на два триместра позже него. Поэтому их академические и школьные пути мало пересекались, пока в июле 1901 г. Суизинбэнк не был избран в Поп колледжа После этого их дружба росла быстро, и в последний год Суизинбэнк стал лучшим другом Мейнарда.

В своих речах в дискуссионном клубе Мейнард шутил насчет «эпиграмматических» губ мистера Суизинбэнка и расхваливал его как «дитя всего наилучшего, что дал восемнадцатый век». В своих речах в дискуссионном клубе Мейнард шутил насчет «эпиграмматических» губ мистера Суизинбэнка и расхваливал его как «дитя всего наилучшего, что дал восемнадцатый век». Суизинбэнк, прекрасный классицист, внешне привлекательный, легко ранимый, не от мира сего — словом, сочетание всего, что неизменно нравилось Мейнарду. Он видел в нем изящное, достойное поклонения творение искусства, которое следует всячески оберегать и лелеять.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: