Международные права и обязательства

Международные права и обязательства

Он требовал, чтобы общегерманское правительство было готово признать, что сохранили силу все те международные права и обязательства, которые оно переймет от обеих администраций расколотой Германии; иначе говоря, Иден требовал признать действительным договор об ЕОС, если он к тому времени вступит в силу, договор с государством Израиль, договор о признании иностранной задолженности и аналогичные соглашения одной стороны, как и договоры, заключенные другой стороной. Бесконечно продолжались споры о том, является ли это мнением англичан. Но комментировать это в печати никто не отваживался.

Вдобавок никто не хотел считаться с тем, что никакое общегерманское Правительство не может посягнуть на границу Одер — Нейссе, не вызвав решительного отпора всего польского народа. Относительно первой речи Бидо почти всюду высказывалось мнение, что она не выражает точки зрения большинства французского народа. Относительно первой речи Бидо почти всюду высказывалось мнение, что она не выражает точки зрения большинства французского народа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: