Поглощение

Поглощение

Аналитики Уолл-стрит вряд ли одобрили бы поглощение, которое привело бы к разводнению EPS. Поскольку доля долгосрочного долга в совокупном капитале GWM составляла около 60%, сделка с оплатой только деньгами была для нее, по всей видимости, невозможной. Дьюранду и Пересу нужно было проявить изобретательность, чтобы это поглощение сразу не привело к снижению ее денежного потока. В общем, все говорило за то, что GWM придется убедить акционеров GGT принять в качестве пласты какое-то сочетание акций И денежных средств. Нужно было как-то узнать, на что могут согласиться управляющие и акционеры GGT. Для этого потребовалось провести определенный анализ, например изучить старые выступления Чена на торговых выставках и собраниях Акционеров и от четы аналитиков Уолл-стрит, а также подсчитать количество акций GGT, принадлежащих ее высшим управляющим. К тому же, так как многие управляющие GGT были очень молоды, существовала вероятность того, что они захотят остаться в объединенной компании или даже приобрести значительные пакеты ее акций.

Дьюранд был не против сохранить несколько ключевых фигур но считал, что в долгосрочной перспективе возможны личные конфликты из-за различия между его манерой вести дела и жестким, порой авторит арным подходом Чена. Кроме того, зарплата Чена была самой высокой и ш — расли и, по мнению Дьюранда, не соответствовала тому вкладу, который он как высший управляющий будет вносить в работу объединенной Компании. Дэн Дьюранд был готов заключить трудовые контракты с некоторыми высшими управляющими GGT, но Чена он оставлять в компании не хотел.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: