Реальная заработная плата в июне с начала года снизилась на 20 процентов

Реальная заработная плата в июне с начала года снизилась на 20 процентов

Более того, реальная заработная плата в июне с начала года снизилась на 20 процентов. Но все это начисленные Доходы, а не выплаченные, реальные. Из общего объема заработной платы более 21 процента является просроченной, не говоря о невыплаченных пенсиях, пособиях. Получается еще один парадокс: спрос падает, а Продукция домашнего сектора стремительно растет и столь же желательно потребляется, когда рынок валится от тяжести импортных товаров. В-третьих, с сентября 1995 года прекращена публикация помесячного объема и темпов изменения ВВП. Во всех странах известно, что если какие-то данные, какой-то показатель "закрываются", то в сфере, состояние которой они отражают, происходит что-то неладное.

Так приходится думать о ВВП. В-четвертых, по известным законам рыночной Экономики при снижении уровня инфляции на 1 процент объем производства теоретически снижается на 5 процентов (на практике — на 3-4 процента), а безработица, наоборот, возрастает на 2,5 процента. А у нас инфляция снижается, но Производство растет, а безработица — нет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Реальная заработная плата в июне с начала года снизилась на 20 процентов

  1. Исидор Бобылев:

    Это же уже обсуждали недавно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: