Ведение антикоммунистической пропаганды

Ведение антикоммунистической пропаганды

Разоблачения действительного характера выставки распространились повсюду, обернувшись против тех, кто задумал этот фарс. В течение многих недель министр Джорджо Тупини, главный организатор выставки, бьхл героем анекдотов и язвительных комментариев во всей Италии. Годом позже он при довольно таинственных обстоятельствах решил удалиться от политической жизни. Однако Государственные деньги расходовались не только таким образом.

Министерство общественных работ и министерство сельского хозяйства, например, печатали брошюры и газеты, в которых велась полемика против Коммунистов и социалистов и опровергались приведенные ими сведения о злоупотреблениях Правительственных органов. Министерство общественных работ и министерство сельского хозяйства, например, печатали брошюры и газеты, в которых велась полемика против коммунистов и социалистов и опровергались приведенные ими сведения о злоупотреблениях правительственных органов. Военное министерство учредило в казармах строжайший надзор с целью не допустить участия военнослужащих (в особенности тех, кто числился в списках «неблагонадежных») в предвыборной кампании и в Выборах. Управления по проведению аграрной реформы также печатали газеты и плакаты; автомашины и персонал этих управлений использовались для ведения антикоммунистической пропаганды и запугивания «облагодетельствованных» правительством крестьян.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: