Анализ движущих сил восстания

Анализ движущих сил восстания

Были ученые, ремесленники, купцы, буддийские монахи» , В отличие от французского историка он отмечает участие буддийских монахов, а также женщин, на роли которых автор останавливает особое внимание. Слово в слово повторяет концепцию Чэня Пёрселл, правда, последний дополнительно отмечает влияние ихэтуаней и членов союза «Дадао» на военных (как нам кажется, результат знакомства с книгой Фань Вэнь-ланя). Некоторые историки, среди них авторы специальных монографий об ихэтуанях Тань и Мартин, не затрудняют себя анализом движущих сил восстания. В их работах лишь содержится туманная констатация факта участия в движении различных социальных групп китайского общества.

По выражению Таня, ихэтуаньское восстание «впитало различные элементы общества и различные организации, как тайные, так и легальные». По выражению Таня, ихэтуаньское восстание «впитало различные элементы общества и различные организации, как тайные, так и легальные».

Мартин сделал тождественный вывод, присовокупив уточнение, что участников выступления объединял общий протест против иностранцев: «В определенном смысле боксерское восстание, можно сказать, было бессознательной реакцией всех, кто ненавидел Запад либо серьезно пострадал от развала старого общества» .

Достаточно много положительных эмоций вам может подарить мультфильм зверополис . Его с удовольствием смотрят как дети, так и взрослые. Не упустите возможность прекрасно провести время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: