Анализ международных и национальных условий

Анализ международных и национальных условий

Власть монополий можно ограничить и обусловить Некоторые высказывают принципиальные возражения в отношении возможности и полезности таких действий. Можно ли, говорят они, с помощью политических действий повлиять на экономическое развитие в рамках строя, где господствуют законы капиталистической системы? Другими словами, являются ли законы капиталистического развития столь жесткими п неумолимыми, что обуздать и изменить пх, хотя бы частично, рабочий класс может, лишь сокрушив капиталистический строй в целом и заменив его социалистическим строем?

Исходя именно из анализа международных и национальных условий, условий исторических, политических и экономических, в которых развивается положение в Италии, мы разработали то, что назвали путем Италии к социализму. Не подлежит сомнению, что полное социалистическое преобразование общества нельзя осуществить без государственной власти, без диктатуры пролетариата. По самой своей природе, в отличие от того, что происходит при капитализме, такая социальная формация, какой является социализм, не может самопроизвольно зарождаться внутри старой общественной и политической формации.

Но не менее верно и то, что ограничение всевластия монополий, пх господства возможно также без завоевания власти, лишь бы существовало соответствующее соотношение социальных п политических сил. Но не менее верно и то, что ограничение всевластия монополий, пх господства возможно также без завоевания власти, лишь бы существовало соответствующее соотношение социальных п политических сил.

десь можно чудесно повести время, немного поиграть, или просто узнать как играть в покер — учтите, что игра сложная.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: