Анализ прироста металлического фонда

Анализ прироста металлического фонда

Включая промышленный рыбный флот Включая основные и оборотные фонды науки и научного обслуживания, искусства, физкультуры, агробиологической и полиграфической промышленности, лесного хозяйства и других комитетов и ведомств, госбюджетных, партийных, профсоюзных и других общественных организаций. В общем объеме металлофонда по этой строке отражена также неувязка с объемом металлофонда, исчисленного методом металлоинвестиций. Помимо потребления металлопродукции и металлоизделий для расширенного воспроизводства основных фондов, около 15—16% к объему этого потребления дополнительно используется для пополнения запасов незавершенного Производства и строительства, запасов полуфабрикатов и других металлических или металлсодержащих элементов, числящихся в оборотных средствах. Около 2-% металлоизделий поступает на расширение объема бытового металлического фонда.

Помимо потребления металлопродукции, и металлоизделий для расширенного воспроизводства основных и оборотных фондов около 35% общего их объема поступает на простое их воспроизводство, в том числе для возмещения ликвидируемых основных фондов 7—8% в процессе их капитальных и текущих ремонтов, замены выбывшего сменного оборудования и инструментов, инвентаря и малоценного имущества 27—28%. Помимо потребления металлопродукции, и металлоизделий для расширенного воспроизводства основных и оборотных фондов около 35% общего их объема поступает на простое их воспроизводство, в том числе для возмещения ликвидируемых основных фондов 7—8% в процессе их капитальных и текущих ремонтов, замены выбывшего сменного оборудования и инструментов, инвентаря и малоценного имущества 27—28%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: