Анализ социальной структуры итальянского государства

Анализ социальной структуры итальянского государства

Члены партии получили теоретическое и практическое оружие, они учились устанавливать контакты с трудящимися массами, понимать их нужды и руководить их борьбой в любой обстановке. Тем самым у коммунистической партии появилась возможность стать действительно передовым отрядом и вождем всех рабочих, всех трудящихся, всего народа. Этот анализ положения в стране и разработка методов деятельности партии явились подготовкой к III съезду ИКП, который состоялся в начале 1926 года в Лионе.

На этом съезде и в организационном и в политическом отношении окончательно сложилась марксистско-ленинская партия. Тезисы, принятые на съезде, послужили дальнейшей основой для политической ориентации партии. Тезисы, принятые на съезде, послужили дальнейшей основой для политической ориентации партии.

Исходя из анализа социальной структуры итальянского государства, тезисы дали оценку капиталистического строя и политики итальянской буржуазии, ее слабостей и противоречий, ее империалистических тенденций и попыток разрешить собственный кризис вне национальных рамок, ее иллюзорных стремлений преодолеть внутренние противоречия с помощью фашистской диктатуры. Фашизм, было сказано на съезде, является порождением сущности и тенденций итальянской буржуазии, но в то же время представляет собой опасное явление и в международном плане, как наиболее реакционная централизованная террористическая форма организации буржуазной власти в определенных условиях.

Удивительно, сколько стоят наушники битс аудио ? Подробнее на forinvestors.org, их цена почти равна стоимости аппаратуры во всем доме., их цена почти равна стоимости аппаратуры во всем доме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: