Анализ связей комитетов политических действий с Конгрессом

Анализ связей комитетов политических действий с Конгрессом

Ее данные легко доступны, а законодательство, касающееся доступности таких данных, привело к расцвету их исследования учеными, журналистами и общественными организациями. В результате появились работы разного жанра, но самым распространенным, потребовавшим большого труда и мастерства, стал анализ связей комитетов политических действий с Конгрессом. Есть и множество вариаций на ту же тему: крупнейшие жертвователи в пользу претендентов на избрание в Конгресс в течение политического цикла или десятилетия; основные получатели денег КПД в Конгрессе; пожертвования со стороны КПД, созданных отдельными отраслями промышленности, в пользу членов определенных комитетов Конгресса или сторонников конкретных законопроектов или программ; растущий отток денег КПД из некоторых секторов экономики в случае, если интересы жертвователей оказываются под угрозой или оспариваются.

Часто расследования имеют сиюминутный стимул, выхватывают лишь один из аспектов финансирования избирательных кампаний, например в связи с кризисом в ссудосберегательной сфере, переписыванием федерального налогового кодекса или попыткой протащить законопроект Брейди об ограничении продаж стрелкового оружия. Все исследования на эту тему имеют один общий дефект: они устанавливают взаимосвязь, а не причину. Все исследования на эту тему имеют один общий дефект: они устанавливают взаимосвязь, а не причину.

Если вы собираетесь сделать ремонт на кухне, то непременно посетите сайт http://мик.укр/мдф-кухни-фото.html . Возможно, именно здесь вы найдете немало интересных идей для себя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: