Антикоммунистическое правительство в Южном Вьетнаме

Антикоммунистическое правительство в Южном Вьетнаме

В Вашингтоне пришли к выводу о том, что, поскольку сайгонские генералы будут вести эту борьбу, несмотря на продолжение войны, необходимо «американизировать» войну, т.е. возложить исполнение основных военных и карательных функций на американские войска. Таким образом, агрессия в Южном Вьетнаме и эскалация воздушной войны против ДРВ явились логическим следствием краха планов американского империализма подавить национально-освободительное движение и создать стабильное антикоммунистическое правительство в Южном Вьетнаме без широкого военного вмешательства, сохраняя видимость самостоятельности и независимости сайгонской администрации. Прекращение переворотов не означало преодоления внутреннего кризиса марионеточного правительства.

Военные методы правления продолжали сохраняться. Представители гражданской администрации не получили доступа к ключевым постам в государственном аппарате. Представители гражданской администрации не получили доступа к ключевым постам в государственном аппарате.

Не были удовлетворены притязания на власть буддистской верхушки и требования народных масс о демократизации правления. Влияние сайгонских властей в деревне продолжало сокращаться.

Военная хунта, державшаяся на американских штыках, оказалась в полной изоляции по отношению к большинству общественных, политических и религиозных сил сайгонской зоны.

Предлагаем недорого купить ленточную пилораму , найдите пустое помещение под лес, заключите договора поставок и начните производить пиломатериал — самый востребованный в строительстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: