Авторитет и квалификация работников аппарата

Авторитет и квалификация работников аппарата

Авторитет и квалификация работников аппарата должны быть повышены при обеспечении более постоянного и строгого их отбора под контролем и па основе обоснованной политической оценки со стороны органов, избранных на съезде. Большее внимапие следует уделять первичным организациям — секциям и ячейкам. Секция должна становиться все более активным центром политической инициативы. Ячейка должна вновь полностью обрести характер политической организации, принимающей решения, основного политического органа, способного ориентировать всех членов партии, мобилизовать их на выполнение партийной работы.

Проблема деятельности ячеек на предприятиях и работы коммунистов, состоящих на учете в территориальных секциях, была широко обсуждена в различных статьях и выступлениях. Проблема деятельности ячеек на предприятиях и работы коммунистов, состоящих на учете в территориальных секциях, была широко обсуждена в различных статьях и выступлениях.

При практическом решении этой проблемы, к которому время от времени следует прибегать, необходимо учитывать реальные возможности и цель, к которой мы стремимся, добиваясь более интенсивной политической жизни всей партии. На основе этой повышенной политической активности всей партии необходимо: поощрять отбор кадров, выдвижение наиболее способных; преодолеть трудности, которые препятствуют подготовке и развитию руководящих кадров — выходцев из рабочих и крестьян или замедляют эти процессы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: