Боеспособность, единство, дееспособность

Боеспособность, единство, дееспособность

Это недопустимо. Согласиться на это — значит серьезно подорвать дееспособность партии. Разве могла бы партия действовать в единстве, сплоченно, с подъемом и уверенностью, если бы в самой партии, в ее органах печати продолжалась полемика, представляющая предпринятые действия ошибочными, бесполезными и предвещающими какие-то бедствия?

Коммунистическая партия — это партия тех, кто намерен не только объяснить мир, но и изменить его собственной деятельностью. Это партия борцов, а не безнадежных краснобаев. Она борется за идеи, а чтобы бороться за эти идеи, нужно выработать другие идеи — по организации борьбы.

Но раз уж цели борьбы обсуждены, выработаны и приняты, нужно действовать, и всякая дальнейшая дискуссия может касаться только того, как лучше действовать для их достижения, а не оспаривать то, для чего предпринимаются действия. Но раз уж цели борьбы обсуждены, выработаны и приняты, нужно действовать, и всякая дальнейшая дискуссия может касаться только того, как лучше действовать для их достижения, а не оспаривать то, для чего предпринимаются действия. Продолжая беспрерывные споры и публичные дискуссии под предлогом необходимости обеспечить наиболее широкий обмен мнепиямн, можно лишь подорвать дееспособность, единство и боеспособность партии.

Боеспособность, единство, дееспособность — это главные качества нашей партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: