Борьба партии и пролетариата — сппк

Борьба партии и пролетариата

Демократический централизм, по Джолитти, это, по сути дела, централизм. Конечно, в определенные периоды борьбы, причем не только в наиболее суровые в результате мощного наступления врага, но и в наиболее трудные в связи со сложностью ситуации и провокациями противника, элемент централизма может и должен преобладать над элементом демократизма: борьбой партии и пролетариата должна руководить единая и твердая сила. Однако в этих исключительных ситуациях преобладание элемента централизма не нанесет ущерба и не приведет к подрыву единства и силы партии лишь при условии, что в обычной обстановке она развивается на основе демократического централизма. Таким образом, элемент демократизма является главным условием элемента централизма. Только в той мере, в какой партия в обычной обстановке развивается на основе наиболее полного соблюдения принципа демократического централизма, она может быть воспитана и подготовлена к тому, чтобы пройти и через такие периоды, когда над всеми другими соображениями будет преобладать требование единства руководства и действия, то есть требование централизма.

Только в той мере, в какой партия в обычной обстановке развивается на основе наиболее полного соблюдения принципа демократического централизма, она может быть воспитана и подготовлена к тому, чтобы пройти и через такие периоды, когда над всеми другими соображениями будет преобладать требование единства руководства и действия, то есть требование централизма.

сппк

Промышленное предприятие Казахстана предлагает сппк , способ оплаты товара и доставки покупателю озвучит вам онлайн менеджер. Позвоните сегодня, объявлена акция на продажу клапанов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: