Борьба с врагами социализма

Борьба с врагами социализма

Опубликованные материалы насыщены безадресной полемикой, безымянной критикой, по ним трудно составить представление о выявившихся в процессе работы съезда отдельных течениях, позициях и характере внутрипартийной дискуссии. Символично, что лейтмотивом речи Мао Цзэ-дуна при открытии съезда явился призыв к сплочению партии. Однако Мао уклонился от анализа существа разногласий или причин отсутствия единства внутри КПК. Только спустя много лет, уже во время «культурной революции» он и его сторонники открыто заявили о своем недовольстве и несогласии с решениями V съезда.

Ее задачи — «сплочение широчайших народных масс всей страны на общее дело строительства социализма, а также борьба с врагами социализма» . Ее задачи — «сплочение широчайших народных масс всей страны на общее дело строительства социализма, а также борьба с врагами социализма» .

Однако съезд лишь в довольно общей форме указал на необходимость повышения роли рабочего класса в общественной и государственной жизни и почти ничего, практически, не сказал об особенностях диктатуры пролетариата в форме народной демократии в КНР. Обстоятельное рассмотрение сущности сложившегося государственного строя требовало детального анализа создавшейся в стране после завершения социалистических преобразований новой ситуации в расстановке классовых и социальных сил и в их взаимоотношениях.

Восемь лет плодотворной работы и репутация действительно хорошего сайта знакомств – что может быть лучше для рекламы? Уточним, секрет успеха российского портала MyLove – это ориентация исключительно на серьезные знакомства в москве и стране в целом. Присоединяйтесь и вы гарантированно отыщите свою половину!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: