Борьба за экономическое демократическое программирование

Борьба за экономическое демократическое программирование

Новые процессы происходящей в стране монополистической концентрации могут лишь утвердить нас в этом нашем убеждении. Не будем забывать того, чему учил Ленин, а именно что государственно-монополистический капитализм является той ступенькой исторической лестницы, после которой без всяких промежуточных ступеней идет ступень, называемая социализмом. Поэтому мы не помышляем о демократическом программировании, которое создавало бы какую-то промежуточную ступень, очерчивало бы своего рода промежуточное общество, а рассматриваем борьбу за демократическое программирование как основу, с которой нужно активно выступать против обманных действий руководящих буржуазных классов, экономической и политической власти монополий, их господства над государством. Мы рассматриваем эту борьбу как исходную базу для глубоких преобразований экономической, социальной и политической структуры капитализма.

Когда мы боремся, что мы сейчас и делаем, чтобы повлиять не только на уровень прибылей, но и на их предназначение, на выбор места их приложения, на свободу решений крупных монополистических групп, мы тем самым уже ставим вопрос о власти. Когда мы боремся, что мы сейчас и делаем, чтобы повлиять не только на уровень прибылей, но и на их предназначение, на выбор места их приложения, на свободу решений крупных монополистических групп, мы тем самым уже ставим вопрос о власти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: