Борьба за миролюбивую итальянскую внешнюю политику

Борьба за миролюбивую итальянскую внешнюю политику

Поэтому необходимо, чтобы народы продолжали борьбу вплоть до прекращения американских бомбардировок, поскольку это является условием для начала серьезных переговоров о решении вьетнамского конфликта. Мы должны потребовать от нашего правительства воспользоваться своим положением союзника и оказать соответствующий нажим на американских правителей, а также признать по собственной инициативе правительство Демократической Республики Вьетнам. Необходимо также признать Китайскую Народную Республику, Германскую Демократическую Республику и Корейскую Народно-Демократическую Республику.

Эти акты призпания могут содействовать ослаблению нынешней напряженности и внести вклад в дело мира. Опасные очаги напряженности и конфликтов сохраняются на Ближнем Востоке и в Европе в связи с тревожащим возрождением нацизма в Западной Германии. Опасные очаги напряженности и конфликтов сохраняются на Ближнем Востоке и в Европе в связи с тревожащим возрождением нацизма в Западной Германии. Следовательно, наша задача заключается в том, чтобы усилить поддержку арабских народов, сражающихся за свою национальную независимость, и борьбу за миролюбивую итальянскую внешнюю политику, которая была бы направлена на преодолепие раскола Европы на противостоящие блоки, на укрепление европейской безопасности, на установление и развитие сотрудничества со всеми странами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: