Борьба за обеспечение максимальных прибылей

Борьба за обеспечение максимальных прибылей

Отныне монополии и их союзы чувствовали себя достаточно уверенно и могли решиться на то, чтобы начать наступление на буржуазно-демократическую республику и на организации рабочего класса. Союзы работодателей вели наступление против СДПГ, КПГ и профсоюзов на социальном фронте. Во всех публикациях, представлениях, официальных заявлениях, заключениях специалистов содержались одни и те же требования: сокращение заработной платы, увеличение продолжительности рабочего дня, отказ от услуг социального характера, предоставляемых государством, ограничение прав профсоюзов и т. д. В области экономической политики борьба за обеспечение максимальных прибылей дополнялась соответствующими акциями экономических союзов предпринимателей, руководимых Имперским союзом германской промышленности. Эта организация прилагала все усилия для того, чтобы добиться льгот в области налогообложения, кредитования, получения государственных субсидий, торговой политики, а также всего того, что могло бы способствовать росту прибылей предпринимателей.

Эта организация прилагала все усилия для того, чтобы добиться льгот в области налогообложения, кредитования, получения государственных субсидий, торговой политики, а также всего того, что могло бы способствовать росту прибылей предпринимателей. Но главная цель состояла в том, чтобы переложить на плечи трудящихся расходы по репарационным платежам, обусловленным Версальским договором.

Бинарные опционы готовы предоставить вам уникальные возможности для становления себя как трейдера. На www.verumoption.com/ вы можете самостоятельно убедиться в этом и найти множество полезной информации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: