Борьба за повышение заработной платы

Борьба за повышение заработной платы

Мы не добиваемся мер в поддержку действительного спроса ради спасения производства, переживающего кризис, но требуем преодоления исторической ограниченности нашего рынка и разработки ипой ориентации для самого рынка. Мы требуем определенности рыпка в отношении тех вещей, которые являются решающими факторами нашего развития, то есть рынка для развития средств производства, для электронных машин, для конвейеров, для контрольного оборудования, для научных исследований, ибо от развития этих отраслей зависит распространение процесса технического обновления на всю систему производства и повышение средней производительности в общенациональных масштабах. Именно такое качественное расширение рынка ставим мы во главу угла программирования. Расширить рынок путем демократического программирования означает для нас развить новые типы потребления, а именно те, которые приносятся в жертву монополистическим типом развития.

В этой связи мы подчеркиваем значение, в том числе и экономическое, а не только социальное, выступлений трудящихся за улучшение условий своей жизни. В этой связи мы подчеркиваем значение, в том числе и экономическое, а не только социальное, выступлений трудящихся за улучшение условий своей жизни. Мы подчеркиваем также общеполитическое значение борьбы за повышение заработной платы, поскольку она направлена на преодоление исторической ограниченности нынешнего итальянского рынка и на изменение его сти- хийпой ориентации.

Качественный отдых и дополнительные развивающие занятия для детей предлагает клуб vikiland http://vikiland.ru/ . Здесь под одной крышей могут собираться дети различных возрастных групп. Отдав ребенка в один из кружков, родители могут быть спокойны за его свободное время и полноценное развитие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: