Бюро связи Всемирной федерации профсоюзов

Бюро связи Всемирной федерации профсоюзов

Директорат представил две точки зрения Советкий представитель просил разрешить создание в Германии Бюро связи Всемирной федерации профсоюзов. Американский, английский и французский представители Директората воздержались от прямого ответа на этот вопрос. Каждый знает, что на последнем заседании Координационного комитета советская делегация предложила пойти навстречу просьбе немецких профсоюзов о создании в Германии Бюро связи ВФП с местонахождением в столице — Берлине.

Генерал Нуарэ (Франция) сказал, что французская делегация поддерживает точку зрения, высказанную их представителем на последнем заседании Директората. Генерал Браунджон (Великобритания) заявил, что дело выглядит так, будто советская делегация претендует на заслугу быть единственной выступающей за Бюро связи и сделать этим красивый жест для демонстрации своей симпатии к немецким профсоюзам.

Генерал Браунджон (Великобритания) заявил, что дело выглядит так, будто советская делегация претендует на заслугу быть единственной выступающей за Бюро связи и сделать этим красивый жест для демонстрации своей симпатии к немецким профсоюзам. На деле же немецкие профсоюзы не высказывали никакого желания создать такое бюро. По мнению английской делегации, советская позиция ничего общего не имеет с действительностью и с мнением немецких профсоюзов по этому вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: