Чем привлекательный кардшаринг НТВ+

Все уже привыкли, что телевизионные провайдеры предлагают услуги подключения определенных пакетов программ спутникового телевидения. Такие фиксированные пакеты предоставляются платно и цена за месяц довольно внушительная. Потребитель же использует не все каналы, так как часть каналов из пакета ему попросту не интересны.

С появлением новой технологии многим абонентам приглянулся кардшаринг нтв .
При помощи кардшаринга абонент получает доступ к каналам НТВ+ за цену в несколько раз ниже, чем просмотр спутникового ТВ. Объяснение тут простое: шаринг позволяет получить доступ к любому каналу из пакета одновременно любому количеству телевизоров в вашем доме. Плата за дополнительный телевизор не взимается. Это одна статья экономии, а вторая –аключается в том, что подключить кардшаринг значительно дешевле, чем подключение полного пакета услуг телеоператора.

Положительным является и такой факт, что для подключения, например, кардшаринг НТВ+, понадобится тот же комплект оборудования, что и для приема спутникового телевидения. А именно: телевизор и ресивер, спутниковая антенна и конвертер. Ресиверов требуется установить то же количество, что и телевизоров в доме.
Плюс к этому нужен компьютер с выходом в интернет, желательно безлимитный интернет. Недостатком такого способа просмотра телепрограмм являются сбои, некачественная работа интернет-провайдеров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: