Данные по оценке нации в целом

Данные по оценке нации в целом

Эти выводы подтверждаются и данными других исследований. На протяжении периода с 50-х по 90-е годы XX в. бедные темнокожие американцы почти всегда были менее удовлетворены собственными достижениями по сравнению с недавним или отдаленным прошлым, чем состоятельные афроамериканцы. Расхождение иногда было столь велико, что составляло два к одному. Кроме того, бедные афроамериканцы более пессимистично, по сравнению с обеспеченными, оценивают Соединенные Штаты в целом и различные группы внутри американского общества.

Кроме того, бедные афроамериканцы более пессимистично, по сравнению с обеспеченными, оценивают Соединенные Штаты в целом и различные группы внутри американского общества. Данные по оценке нации в целом: в 1991 году 30 процентов афроамериканцев из среднего класса по сравнению с только шестью процентами бедных афроамериканцев ответили, что за прошедший год состояние нации улучшилось . Данные об отношении к женщинам: в 1970 году почти половина представителей среднего класса и только 40 процентов бедных темнокожих считали, что женщин стали уважать больше, чем десять лет назад.

Данные об отношении к бедным: среди состоятельных темнокожих американцев тех, кто ответил, что жизнь бедных американцев улучшилась, была хорошей десять лет назад или будет хорошей через десять лет, было больше, чем среди бедных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: