Демократическая и антифашистская Германия

Демократическая и антифашистская Германия

Это в самом деле нечто из ряда вон выходящее, когда преступники, вроде Кальтенбруннера и Франка, совершавшие зверства по чужому приказу, должны быть повешены (что совершенно заслужено), в то время как люди, от; ветственные за всю систему фашизма, вообще остаются безнаказанными. Наибольшая опасность оправдания Шахта и Папена в том, что оно вдохновит фашистов в Германии и деморализует антифашистские элементы в стране. Поскольку Шахт — представитель крупного предпринимательства, а фон Папен — один из руководителей бывшей католической партии Центра, немецкие левые элементы могут теперь с неопровержимой силой доказывать, что англо американская политика в Германии является чисто капиталистической и клерикальной.

Оправдание Шахта и Папена было тяжелым ударом для тех демократических элементов, которые еще верили, что западные союзники в самом деле заинтересованы в демократической и антифашистской Германии». («Пост меридиэм», 4 октября 1946 г) Газета «Ньюс оф Джермани» сообщила 14 августа 1945 года, что в западных зонах казнили гражданских лиц, у которых было найдено огнестрельное оружие.

(«Пост меридиэм», 4 октября 1946 г) Газета «Ньюс оф Джермани» сообщила 14 августа 1945 года, что в западных зонах казнили гражданских лиц, у которых было найдено огнестрельное оружие. А люди, которые финансировали производство этого оружия и направляли все известные виды оружия против целого мира, отпускались на свободу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: