Демократия и социальный прогресс

Демократия и социальный прогресс

Отнюдь не способствует развитию демократии и не на пользу договорам такое положение, когда ведущие представители правящей коалиции вместо того, чтобы в полном соответствии с Основным Законом самим призвать широкие народные массы к действию, предпочитают отмежевываться от них. В этом плане прошедшие события позволили извлечь еще один важный урок: народные массы пе должны отдавать на откуп парламенту решение вопросов, определяющих судьбы страны. Единство действий гарантирует мир, демократию и социальный прогресс. В сложившейся ситуации Германская коммунистическая партия в полном сознании своей ответственности внесла собственный вклад в дело мобилизации демократической общественности. От нее исходил призыв: «Остановить Штрауса и Барцеля!

Обеспечить ратификацию договоров{ Защитить основные демократические права граждан! Но допустить свержения правительства Брандта — Шееля!

» Тем самым на практике осуществляется требование миролюбивых и демократических сил нашей страны, в поддержку которого всегда выступали коммунисты. От нее исходил призыв: «Остановить Штрауса и Барцеля!

Обеспечить ратификацию договоров. Защитить основные демократические права граждан! Но допустить свержения правительства Брандта — Шееля!

» Тем самым на практике осуществляется требование миролюбивых и демократических сил нашей страны, в поддержку которого всегда выступали коммунисты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: