Демократия: панацея или проблема?

Демократия: панацея или проблема?

Батальоны национальной гвардии овладели всеми мэриями в столице, ликвидировали все явные очаги мятежа. Власть революционного правительства теперь расцространялась на всю столицу. 25-го по городу были расклеены афиши, объявлявшие, что выборы состоятся в воскресенье 26 марта. Небольшая группа мэров и их помощников — Клемансо, Флоке и др., проиграв сражение с Центральным комитетом, сочла лучшим присоединиться к решению ЦК о проведении выборов .

Выборам предшествовала короткая агитационная кампания, в ходе которой представители различных демократических и социалистических организаций выдвигали своих кандидатов и публиковали воззвания, где излагали свои взгляды на задачи будущей Коммуны. Выборам предшествовала короткая агитационная кампания, в ходе которой представители различных демократических и социалистических организаций выдвигали своих кандидатов и публиковали воззвания, где излагали свои взгляды на задачи будущей Коммуны. Центральный комитет национальной гвардии призывал избирателей выбирать в Коммуну представителей трудящихся.

Демократия: панацея или проблема? Имя Роберта Даля, американского специалиста в области политической теории, у нас известно, несмотря на то, что его книги ранее не издавались в СССР. Оно часто упоминалось в специальных работах и учебных пособиях соответствующей тематики.

Надежные красивые входные металлические филенчатые двери не только надежно защитят дом от непрошеных гостей, но также украсят вход в жилище. Красивый дизайн и антивандальное покрытие поможет сохранить привлекательный внешний вид в ходе всей эксплуатации двери.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: