Денацификационный суд английской зоны

Денацификационный суд английской зоны

Эти услуги принесли Шрёдеру ордена и звание генерал-лейтенанта СС. (Джеймс Стюарт Мартин, Братство бизнеса). Эти факты были известны еще перед первым процессом Шрёдера. Имелось достаточно доказательств того, что он был не только одним из значительнейших финансовых пособников, но и ярым приверженцем нацизма. Будучи организатором гиммлеровского «круга друзей», Шрёдер являлся во время второй мировой войны также и «фюрером» всех немецких банков.

Будучи организатором гиммлеровского «круга друзей», Шрёдер являлся во время второй мировой войны также и «фюрером» всех немецких банков. Он стал одним из основных получателей нацистских трофеев. Благодаря своей дружбе с Зейсс-Инквартом и своему влиянию на него он получил контроль над имуществом и ценностями королевы Вильгельмины в Нидерландах.

С помощью генерала Ганекенса он завладел сталелитейной фирмой «Арбед» в Люксембурге. Курт Шрёдер был военным преступником То, что он натворил, было вполне достаточно, чтобы судить его в Нюрнберге.

Вместо этого его процесс проводился потихоньку в одном из денацификационных судов английской зоны. Из тридцати трех «обвинителей» этого суда тридцать сами были нацистами. Генерал СС барон фон Шрёдер был приговорен к денежному штрафу в 1500 марок, что примерно равнялось тогда стоимости пятнадцати пачек сигарет, и к трем месяцам заключения.

Важную роль, особенно в транспортных компаниях, играет мониторинг транспорта. Мониторинг транспорта позволяет контролировать и корректировать маршруты движения автотранспорта вашей компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: