Деятельность и мероприятия партии

Деятельность и мероприятия партии

Этот список, разумеется, можно было бы еще продолжить. Как вы видите, мы достигли больших и значительных результатов в проведении унитарной политики, намеченной IX съездом нашей партии. Съезд рекомендовал вести ее в следующем направлении: 1) укрепление единства, то есть самостоятельности и внутренней демократии массовых организации (профсоюзов, кооперативов, внутренних комиссий, отраслевых объединений трудящихся и т. д); 2) проведение разнообразных мероприятий самостоятельного, демократического характера, платформа и требования которых не обязательно должны вытекать из наших идеологических и политических установок, пе обязательно должны иметь перспективы развития, сходные с нашими. Достаточно, если оин не будут содержать ничего, что находится в прямом противоречии с позициями нашей партии.

Достаточно, если оин не будут содержать ничего, что находится в прямом противоречии с позициями нашей партии. В соответствии с этими унитарными требованиями наш IX съезд уточнил, что самостоятельность, которую, как было подчеркнуто, необходимо придать всем массовым организациям и всем мероприятиям, должна распространяться также на деятельность и мероприятия партии, которая проводит свою линию и осуществляет свои функции в любой сфере — на фабриках, среди рабочих, женщин, крестьян, по вопросам борьбы за мир и т. д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: