Договор об основах отношений между ФРГ и ГДР

Договор об основах отношений между ФРГ и ГДР

Давайте спорить и обмениваться мнениями о том, как дать отпор посягательствам на социальные и демократические права рабочих и их профсоюзы на преднриятиях и добиться выполнения справедливых требований коллективов трудящихся и профсоюзов как выразителей их интересов. Давайте спорить и обмениваться мнениями о том, какие социальные и политические реформы следует провести в жизнь, чтобы защитить права трудящегося населения и положить начало миролюбивому и демократическому развитию в Федеративной республике». По поводу Договора об основах отношений между ФРГ и ГДР В связи с успешным завершением переговоров о заключении указанного договора Президиум Правления ГКП 7 ноября 1972 года сделал следующее заявление: «Настоящий договор отвечает интересам мира, так же как и интересам граждан обоих независимых друг от друга суверенных государств.

Он исходит из признания равноправия обоих государств, основывается па международном праве и соответствует принципам Устава ООП. Прогрессивные и демократические силы в ФРГ высоко оценивают конструктивный подход правительства ГДР к разработке договора. Прогрессивные и демократические силы в ФРГ высоко оценивают конструктивный подход правительства ГДР к разработке договора. Выдвигая все новые инициативы и идя на определенные уступки, ГДР в значительной степени способствовала успеху переговоров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: