Доля расходуемого металла в общем объеме расходуемых строительных материалов

Доля расходуемого металла в общем объеме расходуемых строительных материалов

Эта разница по отраслям отражает различную долю расходуемого металла в общем Объеме расходуемых строительных материалов, различную структуру затрат на строительно-монтажные работы, осуществляемые на объектах отдельных отраслей промышленности, вещественную структуру зданий и сооружений по отраслям и отличительную особенность их характера с точки зрения уровня металлоемкости и другие условия. Она поможет вам определиться с выбором. Кроме приведенных норм, дополнительно учтено по электроэнергетике содержание металла в линиях и опорах электросетей, которое на 1 января 1972 г. составляет около млн т, а также содержание металла в подъездных железнодорожных путях, Стоимость которых числится на балансах отраслей промышленности, масса металла в этих путях на 1 января 1972 г. составляла около 11,0 млн т, в том числе по промышленности 7,7 млн. т, из них по черной металлургии 1,6 млн т, по топливной 1,3 млн. т, из них по черной металлургии 1,6 млн т, по топливной 1,3 млн. т и по целлюлозно-бумажной и лесной отрасли млн. т. Отличается по отраслям также структура расходуемого металла.

По Отраслям промышленности стальная арматура для монолитных и сборных железобетонных конструкций занимает от 16% (по нефтеперерабатывающей) до 36% (по цветной металлургии), 48% (по машиностроению и металлообработке) и 57% (по промышленности строительных материалов).  

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: