Дорожный кредит

Дорожный кредит

Успех заселения в значительной степени зависит от развития дорожного дела. Так, например, В 1906 году из 75485 ходоков свыше 27% вернулось на родину; из 149. 188 ходоков в 1907 году вернулись обратно 43%;—одной из причин было полное бездорожье на новых участках. Поэтому правительство старается дорожное строительство неразрывно связать с землеотводным делом. Государственная дума обращает на это внимание ведомства, и дает ему такие директивы: 1) „сеть дорог должна проектироваться при неприменном участии местных людей, заинтересованных в направлении дорог, путем созыва совещаний представителей от волостей и 2) местные чины дорожной организации должны быть ответственными за качество дорожных сооружений, и оконченные дороги должны сдаваться представителям губернской или областной организации«.

Государственная дума обращает на это внимание ведомства, и дает ему такие директивы: 1) сеть дорог должна проектироваться при неприменном участии местных людей, заинтересованных в направлении дорог, путем созыва совещаний представителей от волостей и 2) местные чины дорожной организации должны быть ответственными за качество дорожных сооружений, и оконченные дороги должны сдаваться представителям губернской или областной организации».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: