Достижение личных целей

Достижение личных целей

Брике в ночь накануне назначенного на 5 мая грандиозного массового собрания, которое было запрещено полицией, были неожиданно арестованы. В результате этого насильственного акта в наших рядах было вызвано сильное замешательство, которое, поскольку также был нанесен удар и партийному органу, до сих пор очень дает себя чувствовать в здешнем отделении Международного Товарищества Габочих. Именно сейчас удалось проявиться более или менее негодным силам, к этим силам, к сожалению, приыадлелшт наш нынешний редактор (юридически) К. Вюрц, который, как Вы знаете, является также руководителем Интернационала. Нашего прежнего номинального редактора, некоего Альфреда Юргенсена, пришлось по прошествии нескольких недель уволить как совершенно непригодного.

Нашего прежнего номинального редактора, некоего Альфреда Юргенсена, пришлось по прошествии нескольких недель уволить как совершенно непригодного. Использовав обстоятельства, Вюрц, под воздействием некоего Свады и своей любви к эффектам, согласился на свой теперешний пост, то есть не «ответственного» директора, в качестве такового он мной приглашен на короткий срок, и добивается только достижения личных целей (ребяческое честолюбие, погоня за деньгами и т. д.), стремясь возвыситься и закрепиться на этом месте при поддержке небольшой клики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: