Доверие английского народа

Доверие английского народа

«Объединенные британцы» в своем послании, датированном 5 января 1798 г. , указывали, что они стремятся рассеять существующие превратные мнения англичан и ирландцев друг о друге. Считая себя облеченными доверием английского народа, «Объединенные британцы» объявляли о своей решимости «добиваться всеми возможными средствами освобождения (обеих стран». В этой борьбе они надеялись на полное доверие со стороны «Объединенных ирландцев».

Англия подвергается угнетению в других формах, чем Ирландия. Англия подвергается угнетению в других формах, чем Ирландия.

Англию в то же время пытаются убедить,, что она обогащается от ограбления Ирландии, по ведь англичан в свою очередь грабят с помощью системы государственного долга. В Ирландии сознательно разжигается рознь между католиками и протестантами, в Англии — борьба между тори и вигами.

Это— споры из-за фикций, в то время как народ . подвергается все большему угнетению Неприкрытый гнет в Ирландии, обрекающий на нищету бедняков, превратил страну в очаг тирании. Поэтому и борьба в Ирландии ведется в более открытой и явной-форме, чем в Англии.

Ирландцы — это героический народ, взявшийся за оружие для защиты дела реформы. Лондонское корреспондентское общество и союзные с ним общества не отступят в час опасности. Послание от имени Лондонского корреспондентского общества, датированное 30 января 1798 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: